Wenn Engel grillen! Begeisterte Grillmeister*innen trafen sich am GEFAT Hof, um unter professioneller Betreuung von Frau Schröder und Björn Pasternak viele Tipps und Tricks zum Thema Grillen, Fleisch, Fisch, Gemüse und Gewürze zu erlernen und selbst auszuprobieren.
Nach dem täglichen Nachmittagsgewitter herrschten Abends perfektes Wetter und ideales Grillwetter. Ein wahrlich gelungenes Erlebnis für alle Teilnehmer*innen. Wenn auch Ihr Lust und Liebe habt mehr über's richtige Grillen zu erlernen. Ruft einfach an oder noch besser: kommt vorbei.
ToDos
hidden cuts | nose to tail un-/bekannte fleischschnitte wagyu, iberico, steak, fisch
Forellenröllchen im Speckmantel Smashed Burger mit Whisky-Bacon-Bites Fenchel mit Blauschimmelkäse und Orangenöl Iberico Schweinefilet gegrillt Presa-genialer Schweineschopf Flambierter Portobellopilz mit Faschiertem 1.000g Tomahawk Steak Plank-BBQ: Hasselback Apfel flambiert
Familie Schellander GEFAT's Hofladen Wagyu & Iberico-Zucht Gailtal Würmlach 49, 9640 Kötschach-Mauthen Tel +43 (0)664 4430045
Termine 2024
11. Mai ab 18 Uhr, Samstag, GEFAT 12. Mai ab 11 Uhr, Sonntag, GEFAT
9. August ab 18 Uhr, Freitag, GEFAT 10. und 11. August GEFAT's HOFFEST
15. und 16. August ab 18 Uhr, Samstag, Maria Wörth 17. August ab 18 Uhr, Sonntag, Maria Wörth
21. September ab 17 Uhr, Samstag, GEFAT
Das perfekte Steak
1.000 g Tomahawk Steak
Grillkurs
begrenzte Teilnehmerzahl max 20 Teilnehmer*innen je Kurs
Rückfragen bitte unter Tel. +43 664 4430045 (Stefan) WhatsApp Message